Школьная столовая обеспечивает горячее, разнообразное и своевременное питание учащихся и работников школы.
Время работы столовой ( завтраки-обеды) с 08.40 до 13.00
Организованное питание учащихся 1-11 классов осуществляется на переменах по отдельному расписанию и под руководством классных руководителей.
Учащиеся имеют возможность питаться индивидуально.
Индивидуальное питание организуется через буфет ( буфетная продукция) .
В столовой в течение всего рабочего дня должен соблюдаться порядок, который обеспечивается с помощью дежурных учащихся и дежурных учителей.
За организацию горячего питания, подачу заявок ответственность несет организатор питания, классные руководители.
Учащиеся обязаны поддерживать чистоту и порядок в обеденном зале.
Запрещается посещение столовой в верхней одежде.
Во время уроков отпуск питания не производится.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое питание в школе не осуществляется, так как отсутствуют дети с пищевыми особенностями питания
Полезные материалы
Информация об условиях питания обучающихся
Родителям Учащимся ПитаниеЗдоровое питание - полезная привычка
Здоровье ПитаниеФото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
- ОАО «Молочный Завод» - Молочная продукция
- АО «Хлеб» - Хлебобулочные изделия
- ИП Витвицкий П.Ю. , ООО «Бакалейная лавка - Бакалея
- ООО «Фруд-трейд», 000 «Грин-Фрут» - Соки
- ООО «Трейд Логистик» - Печенье, макароны
- ООО «Океан рыбы» - Рыба
- ООО «Саратов- Холод+» - ягоды замор., горошек замор.
- ООО ТК «Ресурс Волга» - Сосиски
- ООО «А-Групп» - Мясная продукция
- ИП Бобоев Д.Б. - Фрукты, овощи
- ИП Мигиськин А.А. - Овощи